Kebabs de cordero
TM5 TM6

Kebabs de cordero

4.5 (8 ocen)

Składniki

  • 80 g de pasitas
  • 50 g de almendras peladas
  • 1 cdita de chile en polvo (opcjonalnie)
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre, pelado y cortado en rebanadas
  • 500 g de pierna de cordero, sin hueso, en cubos (3 cm)
  • 15 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1 cdita de semillas de comino
  • 1 cdita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cdita de paprika picante
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 50 g de bolillo, de un día, en trozos
  • 2 cditas de garam masala
  • 2 cditas de sal marina
  • 1 huevo mediano
  • 5 cdas de harina de trigo, para enharinar
  • 3 cdas de aceite vegetal

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1611 kJ / 385 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy