Urządzenia i Akcesoria
Pastel de arroz de mango vegano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 11 godz.
6 rebanadas
Składniki
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
404.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
81.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Siempre Thermomix II
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chai Latte de calabaza
20 min
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35 min
Carpaccio de betabel
20 min
Falafel
1 godz. 30 min
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25 min
Ensalada de col Texana
15 min
Arroz glutinoso con mango
8 godz. 45 min
Ceviche de kiwi y mango
7 min
Bowl de Matcha smoothie
5 min
Brownies sin gluten
45 min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 godz. 35 min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 min