Urządzenia i Akcesoria
Apfelrotkohl aus dem Glas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
3 Schraubgläser
Składniki
-
Grümmelkandis50 g
-
Lorbeerblätter in groben Stücken2
-
Wacholderbeeren6
-
Pimentkörner5
-
Gewürznelken2
-
Pfefferkörner, schwarz12
-
Salz2 TL
-
Äpfel geschält, entkernt, geviertelt350 g
-
Rotkohl ohne Strunk, in Stücken950 g
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Pflanzenöl40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser kochend heiß500 g
-
Rotweinessig50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
6 g
Kalorie
1550 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 godz.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 godz. 10 min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 min
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
Aprikosensenf
1 godz.
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 godz.
Gelbes Ketchup
45 min
Zwetschgenmus
1 godz.
Kartoffelklöße
25 godz.