Urządzenia i Akcesoria
Vasitos de mandarina y chocolate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
12 raciones
Składniki
-
8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
-
150 g de zumo de mandarina
-
50 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
450 g de zumo de naranja450 g de zumo de mandarina
Crema de chocolate
-
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.95 g
Kalorie
745 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
11.36 g
Błonnik
1.37 g
Węglowodany
15.67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1 godz. 25 min
Semifrío de crema de whisky
1 godz.
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1 godz. 40 min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 godz.
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min
Mousse de crema de orujo
2 godz.