Urządzenia i Akcesoria
Pflaumen-Plunder-Teilchen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
18 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen500 g
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Quark, 20% Fett350 g
-
Zucker40 g
-
Speisestärke2 TL
-
Pflaumen in kleinen Stücken (ca. 1 cm)320 g
-
Aprikosenkonfitüre ohne Stücke125 g
-
Mandeln gehackt40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1070 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Apfel-Striezel
2 godz. 20 min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 godz.
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 godz. 25 min
Apfelmäuse
2 godz. 30 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 godz. 30 min
Apfel-Zimt-Krapfen
1 godz. 40 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Puddingschnecken
2 godz.
Butter-Apfel-Kuchen
3 godz.