Urządzenia i Akcesoria
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
12 Stücke
Składniki
Hefeteig
-
Mehl300 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Ei1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Milch50 g
Vanillecreme und Fertigstellung
-
Milch450 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Eigelb2
-
Rum20 g
-
Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feste feiern
109 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 godz. 15 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Haselnuss-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 godz. 25 min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 godz.
Klassischer Streuselkuchen
3 godz. 20 min
Marzipan-Butterkuchen
3 godz.
Butter-Apfel-Kuchen
3 godz.