Délice chocolat-coco
TM6 TM5

Délice chocolat-coco

4.6 (84 oceny)

Składniki

Le biscuit

  • 2 œufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

La mousse coco

  • 60 g de sucre en poudre
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 250 g de mascarpone, très froid
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de sucre glace maison

Le fondant noix de coco

  • 1 c. à soupe de blanc d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau tiède

Le glaçage au chocolat

  • 70 g de beurre, coupé en morceaux
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • noix de coco râpée, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2136.5 kJ / 511.1 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy