Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La mousse coco
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de noix de coco râpée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
Le fondant noix de coco
- 1 c. à soupe de blanc d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau tiède
Le glaçage au chocolat
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- noix de coco râpée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2136.5 kJ / 511.1 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 36.1 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Bouchées chocolat et noix
25min
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Verano
12h 45min
Gâteau léger aux framboises
1h 40 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min