Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait au coulis de framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Le coulis de framboises
-
150 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de framboises surgelées
Le riz au lait
-
600 g de lait entier
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 gousse de vanille égrainée
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
37 g
Kalorie
9619 kJ /
2298 kcal
Tłuszcz
106 g
Błonnik
26 g
Węglowodany
290 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine du placard
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Coulis de fruits
10min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min