Urządzenia i Akcesoria
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
18 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema chantilly
-
130 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
500 g di frutti rossi misti freschi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
545 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccole coccole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè al cioccolato
3 godz.
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Crema pasticcera
15 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 godz. 20 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta Diplomatica
3 godz.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema diplomatica
30 min