Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet
- 15 langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
Risotto
- 2 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de perejil seco
- 300 g de calamares frescos en trozos
-
50
g de vino blanco
lub 50 g de whisky - 1 cucharadita de colorante amarillo
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 558 kJ / 133 kcal
- Białko
- 6.38 g
- Węglowodany
- 13.99 g
- Tłuszcz
- 5.77 g
- Błonnik
- 0.55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 Std.
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.