Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet
- 15 langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
Risotto
- 2 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de perejil seco
- 300 g de calamares frescos en trozos
-
50
g de vino blanco
lub 50 g de whisky - 1 cucharadita de colorante amarillo
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 558 kJ / 133 kcal
- Białko
- 6.38 g
- Węglowodany
- 13.99 g
- Tłuszcz
- 5.77 g
- Błonnik
- 0.55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1u.
Paella de marisco
50min