Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de las patatas
- 750 g de agua
- 600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)
- 20 g de sal gorda
Mayonesa con ajo
- 175 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
Salsa brava
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
Tempura
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 170 g de agua muy fría
Acabado y presentación
- 300 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal fina
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2334 kJ / 558 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 28.33 g
- Tłuszcz
- 47.08 g
- Błonnik
- 2.62 g
Alternatywne przepisy
Boquerones en vinagre
48u.
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Alioli
10min
Patatas "de luxe"
30min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1hod. 40min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1hod. 40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Sándwich de ensalada César
20 Min
Salsa brava
10min