Urządzenia i Akcesoria
Mousse alla fragola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 grammi di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.6 g
Kalorie
830 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Trifle alle fragole
5 godz. 30 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Mousse all'albicocca
3 godz. 30 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 godz. 25 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.