Urządzenia i Akcesoria
Mousse alla fragola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 grammi di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.6 g
Kalorie
830 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4 godz. 15 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Mousse fragole e limone
8 godz. 15 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Frappè al lime e basilico
8 godz. 15 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 godz. 25 min
Mousse all'albicocca
3 godz. 30 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 min