Urządzenia i Akcesoria
Pão libanês com especiarias
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
20 unidades
Składniki
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água200 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ untar85 g
-
farinha300 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
za'atar4 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
437 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Poppadoms
50 Min
Pão rústico
2 Std.
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Tempura de coco e legumes da primavera
30 Min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Massa de beterraba
20 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Pão naan
1 Std.
Chapatti
1 Std. 30 Min