Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ravioli
- 240 g sobras de pão partidas aos pedaços
- 50 g queijo feta
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 10 g cebolinho picado
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g tomate seco em óleo escorrido
- 1 c. chá de orégãos
- 1 malagueta
- 30 g vinho
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 202.6 kJ / 48.4 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 1.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 83.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa de gemas
20 Min
Carpaccio de polvo
2 godz. 40 min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1 Std. 15 Min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35 Min
Técnica Tortellini
Brak ocen
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Brak ocen
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Croquetes de batata e bacon
3h 35min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 Min
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Tagliatelle de brócolos
15min