Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 100 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g pimento vermelho
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 15 g óleo
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- ½ c. chá de garam masala
- ½ c. chá de caril
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub ½ cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de piripíri
- 50 g ervilhas descongeladas
- ½ c. chá de sal
Massa
- 120 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 20 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sementes de alcaravia, de funcho ou de cominhos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 389.9 kJ / 93.2 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 2.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 138.2 mg
Alternatywne przepisy
Rissóis de camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastéis de bacalhau
45min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Chamuças
1ωρ. 30 λεπτ.
Massa sablé de cacau
45min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Rissóis de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.
Batatas duchesse
1ωρ. 20 λεπτ.
Empadas de camarão
50 λεπτ.
Croquetes
3 Std.
Claras em castelo
10 λεπτ.