Urządzenia i Akcesoria
Rosca de queijo e presunto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 doses
Składniki
-
óleo50 g
-
leite240 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo flamengo fatiado250 g
-
fatias de presunto150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
14 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte de primavera com morango
2 godz. 20 min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Tortilha de batata e chouriço
50 min
Quiche de presunto e Camembert
1 godz.
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 min
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Piza rápida de peperoni
1 godz.
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 godz. 40 min
Empanada Catalã
2 godz.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Quadrados de chocolate cobertos
50 min
Pão com chouriço e queijo
1 godz. 30 min