Urządzenia i Akcesoria
Oranais all'albicocca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
12 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina di grano + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
-
250 g di latte
-
25 g di farina di grano
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
35 g zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
800 g di albicocche sciroppate, a metà
-
1 tuorlo
-
20 g di granella di zucchero
-
30 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.3 g
Kalorie
1279 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colazione a Parigi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min
Torta rustica di pere
2 godz.
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Crostata alle mele
1 godz.
Torta di mele
1 godz.
Isadora ubriaca alle noci
3 godz.
Cachupa con maiale e fagioli
26 godz. 20 min
Muffin di carote e semi di papavero
1 godz. 5 min
Cupcake Cappuccino
50 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.