Urządzenia i Akcesoria
Budino di ricotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 45 min
10 porzioni
Składniki
-
6 uova tuorli e albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
25 g di scorza di arancia candita
-
25 g di cedro candito
-
600 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
30 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
100 g di Rum
-
burro q.b. per imburrare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.9 g
Kalorie
1038.1 kJ /
248.1 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Torta di ricotta
50 min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 godz.
Schiaccia campigliese
55 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Crema alle fragole
15 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min