Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de sucre en poudre
- 250 g de lait, et 1 c. à soupe pour le glaçage
- ¾ cube de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine d'épeautre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 1 œuf
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 - 2 c. à café de cardamome en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre roux
- 3 - 4 c. à soupe de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 899 kJ / 215 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scones
25min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Crumpets à ma façon
2 godz. 5 min
Buns à la cannelle
3h 40min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Scones au son d'avoine
35min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Scones anglais
30min
Bretzel
1h 10min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Pâte à pancakes
30min