Urządzenia i Akcesoria
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Prinzessbohnen400 g
-
Sojasauce10 g
-
Chiliöl (opcjonalnie) selbst gemacht, siehe Tipp2 TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
491 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gerösteter Spargel mit Tahinsauce
45 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 godz. 30 min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min