Urządzenia i Akcesoria
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Prinzessbohnen400 g
-
Sojasauce10 g
-
Chiliöl (opcjonalnie) selbst gemacht, siehe Tipp2 TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
491 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 min
Gerösteter Spargel mit Tahinsauce
45 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Koriander Chutney
5 min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min