Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
240
g de arroz integral
lub 240 g de arroz de grano redondo - 100 g de dátiles sin hueso
- 140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de psyllium
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces peladas
- 4 huevos
- 100 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 723 kJ / 172 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 22.1 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 201.8 mg
Alternatywne przepisy
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Tarta de chocolate y batata
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min