Urządzenia i Akcesoria
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 Stücke
Składniki
-
gemischte, frische Kräuter (z. B. Rosmarin, Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum, Salbei), Nadeln und Blättchen abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Hartweizengrieß (z. B. feiner Nudelgrieß)200 g
-
frische Germ (siehe Tipp)20 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure kalt290 g
-
schwarze Oliven, entkernt (ca. 120 g)20 - 30
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1927 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
GRILLEN
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Eingelegtes Gemüse vom Grill mit Labneh
28 godz. 15 min
Kräuterbrotkranz
4 godz. 30 min
Mediterrane Profiteroles
1 godz. 25 min
Tomaten-Focaccia
1 godz. 50 min
Rustikale Brote, gefüllt
23 godz.
Baguettes Rustica
15 godz.
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 godz. 35 min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 godz.
Würziges Fladenbrot
1 godz. 40 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min
Baguettes
15 godz.
Brioche Burger Buns
3 godz.