
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau fondant aux noix
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 parts
Składniki
-
300 g de cerneaux de noix
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
5 œufs
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
690 kcal /
2861.9 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
53.9 g
Węglowodany
37.8 g
Błonnik
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja