Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2861.9 kJ / 690 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 37.8 g
- Tłuszcz
- 53.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Gâteau à l'orange
1h
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15 min
Tarte à l'orange
12 godz.
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 min
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Gâteau magique à la vanille
3sa 15 dk
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h