Calzone

Calzone

4.4 64 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 portions

Składniki

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 ½ c. à café de sel
La garniture
  • 300 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 400 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel
  • 6 feuilles de basilic frais ciselées
  • 100 g de jambon blanc coupé en lanières

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 851 kcal / 3558 kJ
Białko 40 g
Tłuszcz 43 g
Węglowodany 75 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...