Urządzenia i Akcesoria
Calzone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
300 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel
-
6 feuilles de basilic frais ciselées
-
100 g de jambon blanc coupé en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
3558 kJ /
851 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hot dogs
3 godz. 45 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Baguette flammekueche
40 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Hamburgers
3 godz. 15 min
Pizza burger
1 godz. 50 min
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min