
Urządzenia i Akcesoria
Calzone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
300 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel
-
6 feuilles de basilic frais ciselées
-
100 g de jambon blanc coupé en lanières
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
851 kcal /
3558 kJ
Białko
40 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja