Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
Le biscuit speculoos
-
70 g de beurre
-
200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
-
100 g de lait de coco
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 œufs
-
300 g fromage à tartiner type Philadelphia
-
80 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.8 g
Kalorie
1873.6 kJ /
448.2 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les enfants adorent !
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Cheesecake praliné
4 godz.
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.