Focaccia ai cicinielli
TM31 TM5 TM6

Focaccia ai cicinielli

5.0 (2 oceny)

Składniki

Impasto

  • 260 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    lub 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    lub 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 20 g di olio di oliva + q.b.
  • 500 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Farcitura

  • ½ spicchio di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di origano secco
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 - 150 g di pesce piccolo misto (tipo paranza) pulito
  • 5 - 6 pomodori ciliegino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2611 kJ / 624 kcal
Białko
22.1 g
Węglowodany
101.2 g
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy