Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate almendrada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
10 raciones
Składniki
Bizcocho
-
4 claras de huevo
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Cobertura
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 - 40 g de mantequilla
-
30 g de crocanti de almendra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.2 g
Kalorie
2029 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 godz.
Tarta de chocolate y avellanas
1 godz. 10 min
Tarta Sacher
3 godz.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 godz.
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2 godz. 50 min
Tarta esponjosa de limón
3 godz.
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 godz. 30 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min