Urządzenia i Akcesoria
Überbackene Muschelnudeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser250 g
-
Olivenöl2 EL
-
Gouda in Stücken120 g
-
Butternuss-Kürbis in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Salz½ TL
-
Muschelnudeln (Conchiglie Rigate)400 g
-
Bechamelsauce (Fertigprodukt)250 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Majoran, getrocknet½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2861 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
35min