Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Mehl300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
Füllung
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Chilipulver1 - 2 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Paniermehl100 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft, in Stücken10 - 12
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Porree in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)1 Kugel
-
Wasser zum Kochen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2300 mg
Białko
32 g
Kalorie
3701 kJ /
884 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
9.1 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 Std. 30 Min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Tomaten-Nudel-Suppe
35 Min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min