Urządzenia i Akcesoria
Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
12 Stück
Składniki
Vanillecreme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Puderzucker100 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Mascarpone50 g
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Buttermilch200 g
-
150 g rote Johannisbeerenrote Johannisbeeren150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1308 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 min
Schokokuchen mit Bananeneis
11 godz.
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 godz.
Financiers mit Himbeeren
45 min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 godz. 25 min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 godz. 45 min
Süßer Couscous mit Kirschen
1 godz.
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 godz. 15 min
Bircher-Waffeln
40 min
Apfel-Zimt-Waffeln
45 min
Arme Ritter
20 min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30 min