Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di castagne e pastinaca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
400 g di pastinaca pelata e a cubetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 cucchiaio di miele di castagno
-
500 g di latte
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.5 g
Kalorie
944 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... castagne!
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di porri e ceci
30 min
Crostini ubriachi
30 min
Cous cous con calamaretti
40 min
Arroz caldoso
1 godz. 10 min
Mascarpone
24 godz. 10 min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Gelatina di mele
2 godz. 40 min
Galette des rois alle mele caramellate
3 godz.
Cupcake al tè verde
1 godz. 30 min
Maritozzo romano
11 godz.
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Vellutata di porcini
50 min