Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di castagne e pastinaca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
400 g di pastinaca pelata e a cubetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 cucchiaio di miele di castagno
-
500 g di latte
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.5 g
Kalorie
944 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... castagne!
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin con prugne e pinoli
45 min
Insalata di barbabietola con rafano
10 min
Purè di verdure
Brak ocen
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Biscotti al tè Earl Grey
50 min
Crema di funghi
20 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 godz. 40 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Zuppa di carciofi
35 min
Vellutata di funghi
50 min