Urządzenia i Akcesoria
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
weißes Fischfilet (z.B. Pangasius oder Barsch), frisch oder TK, aufgetaut, in Scheiben (ca. 5 mm)600 g
-
Weißwein, trocken2 EL
-
Salz½ TL
-
neutrales Öl30 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Peperoni, rot5
-
Chinakohl sauer eingelegt (siehe Tipp), ausgedrückt, in Scheiben (2 cm)250 g
-
Sojabohnensprossen150 g
-
Wasser1100 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
773 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Pulpo
2 Std.
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min