Urządzenia i Akcesoria
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 Schraubglas
Składniki
-
Schweinefilet in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Öl10 g
-
Sojasauce40 g
-
Zucker40 g
-
Reiswein20 g
-
Wasser150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
67 g
Kalorie
3051 kJ /
730 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Original französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min
Kalbsragout im Brotlaib
6 godz. 30 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Asiatische Hühnersuppe
1 godz.
Kalbfleisch-Stifado
5 godz. 35 min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1 godz. 15 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min