
Urządzenia i Akcesoria
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
15 Stücke
Składniki
-
Weizenkörner150 g
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Rohrzucker160 g
-
neutrales Öl50 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Eier3
-
Backpulver2 TL
-
Natron1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Mandelblättchen2 EL
-
getrocknete Datteln, entsteint80 g
-
Frischkäse, fettarm200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
194 kcal /
810 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
3 g