Urządzenia i Akcesoria
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Sesamöl15 g
-
Knoblauchzehen5
-
Zwiebeln in groben Stücken (2 cm)120 g
-
Karotten in Scheiben (1 cm)200 g
-
Currypulver1 ½ EL
-
Weizenmehl, glatt80 g
-
Hühnerbrühe500 g
-
brauner Zucker nach gewünschter Süße10 g
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)15 g
-
Garam Masala½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Eier verquirlt2
-
Panko Paniermehl100 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Salz zum Abschmecken
-
Wasser1200 g
-
350 g Sushi ReisRundkornreis350 g
-
250 g ButterschmalzRapsöl zum Backen250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
84 g
Kalorie
4963 kJ /
1186 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
7.9 g
Węglowodany
145 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 godz.
Asia-Hackbällchen mit Reis
1 godz.
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 min
Thai-Burger
30 min
Pulled Chicken Curry Burger
2 godz. 20 min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 min