Urządzenia i Akcesoria
Linguine mit Garnelen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Garnelen, roh, mit Kopf und Schale Köpfe und Schwänze voneinander getrennt12
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln½ - ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Weinbrand20 g
-
trockener Weißwein70 g
-
500 g stückige Tomatenpassierte Tomaten, konserviert500 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Linguine400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
2320 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Schwarze Linguine
45min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Garnelen Aglio e Olio
20min