Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bio-Zitrone
- 2 Bio-Orangen
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1100 g frische Weichseln, entkernt
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
lub 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt - 2 TL eingelegter grüner Pfeffer
- 2 TL Kubebenpfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- 2 TL Tellicherry Pfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 5 Gewürznelken
- 300 g Rohrohrzucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (z. B. Tahiti-Blütenmischung von "Feine Prise", siehe Tipp)
- 50 g Himbeeressig
- 150 g Wermut
- 800 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Schraubglas
- Kalorie
- 1298 kJ / 311 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Ostereier grün gefärbt
55 Min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 Std. 15 Min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1 Std. 50 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Orangensoufflé
50 min
Velouté von Topinambur
30min