Urządzenia i Akcesoria
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Schraubgläser
Składniki
-
Bio-Zitrone1
-
Bio-Orangen2
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
frische Weichseln entkernt1100 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
1 TL Rosmarin, getrocknet, gehacktfrischer Rosmarin Nadeln abgezupft3 Zweige
-
eingelegter grüner Pfeffer2 TL
-
Kubebenpfeffer, ganz2 TL
-
Pfefferkörner, bunt2 TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Gewürznelken5
-
Rohrohrzucker300 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Tonkabohnen-Vanillezucker2 TL
-
Himbeeressig50 g
-
Wermut150 g
-
Wasser800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
2 g
Kalorie
1298 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté von Topinambur
30 min
Apfelkren
40 min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 godz.
Gotl-Zopf
2 godz. 15 min
Joghurteis
9 godz. 30 min
Bambas mit Puddingcreme
2 godz. 20 min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 godz. 5 min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 godz.
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 godz.
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min