Urządzenia i Akcesoria
Butternut-Brioche-Auflauf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 Portionen
Składniki
-
Butternut-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser250 g
-
Butter zum Einfetten
-
Brioche in 12 Scheiben370 g
-
Rosine100 g
-
Milch480 g
-
brauner Zucker50 g
-
Eier2
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 Portionen
Białko
62 g
Kalorie
10664 kJ /
2552 kcal
Tłuszcz
92 g
Węglowodany
367 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gemüse im Kuchen!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brotauflauf mit Beeren
9 godz.
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 godz.
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
35 min
Passionsfruchtkuchen
40 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 godz. 30 min
Porree-Tomaten-Quiche
1 godz. 40 min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 godz.
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 10 min
Pastinakenpuffer
40 min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min
Schiacciata mit Weintrauben
2 godz.