Urządzenia i Akcesoria
Bolitas de melón en gelatina de menta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
-
400 g de agua
-
3 hojas de gelatina (6 g)
-
10 ramitas de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
-
50 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 raciones
Białko
0.85 g
Kalorie
292 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
0.15 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sal para carnes
5 min
Natillas de frutas
2 godz. 15 min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20 min
Bebida de albaricoques secos
40 min
Crumble frío de frambuesas
25 min
Agua con aroma de apio, limón, jengibre y manzana
5 min
Mousse de papaya
2 godz. 30 min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 min
Agua de calabaza
35 min
Crema de canónigos
20 min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 min