
Urządzenia i Akcesoria
Pollo con miel y lima y chutney de mango
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
Pollo marinado
-
30 g de miel
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 diente de ajo
-
1 lima preferentemente de cultivo biológico, la piel verde (sin parte blanca) en tiras de 1 cm y el zumo
-
4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 700 g)
Chutney de mango y pollo al vapor
-
10 - 15 g de cilantro fresco
-
3 - 6 limas preferentemente de cultivo biológico, la piel verde (sin parte blanca) en tiras de 1 cm y el zumo
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en dos trozos
-
75 g de pimientos rojos en trozos
-
1 - 2 chiles jalapeños frescos sin semillas
-
500 g de mango maduro (solo la pulpa) en trozos pequeños (1-2 cm)
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de azúcar
-
250 g de agua
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
321 kcal /
1346 kJ
Białko
43 g
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
31 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania