Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo marinado
- 30 g de miel
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 diente de ajo
- 1 lima preferentemente de cultivo biológico, la piel verde (sin parte blanca) en tiras de 1 cm y el zumo
- 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 700 g)
Chutney de mango y pollo al vapor
- 10 - 15 g de cilantro fresco
- 3 - 6 limas preferentemente de cultivo biológico, la piel verde (sin parte blanca) en tiras de 1 cm y el zumo
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en dos trozos
- 75 g de pimientos rojos en trozos
-
1 - 2
chiles jalapeños frescos sin semillas
lub 1 - 2 cucharaditas rasas de guindilla seca desmenuzada - 500 g de mango maduro (solo la pulpa) en trozos pequeños (1-2 cm)
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de azúcar
- 250 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1346 kJ / 321 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de pescado y langostinos
25 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Pavo al curry con arroz
30min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 Min
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1 godz. 5 min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pechuga de pavo al curry
50min