Urządzenia i Akcesoria
Tomatensuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen nach Geschmack4 - 6
-
Olivenöl50 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten geviertelt1000 g
-
Bauernbrot in Scheiben, geröstet350 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Basilikum ohne Stiele, in Streifen1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
951 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomatensuppe
40 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Griechischer Krautsalat
20 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Spargelcremesuppe
25 min
Champignoncremesuppe
15 min
Zwiebelsuppe
45 min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 min
Kartoffelsuppe
50 min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 godz.
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 min
Tomatensauce
30 min