Urządzenia i Akcesoria
Tomatensuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen nach Geschmack4 - 6
-
Olivenöl50 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten geviertelt1000 g
-
Bauernbrot in Scheiben, geröstet350 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Basilikum ohne Stiele, in Streifen1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
951 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min
Tomatensuppe
40 min
Spargelcremesuppe
25 min
Champignoncremesuppe
15 min
Zwiebelsuppe
45 min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 godz.
Paprikasuppe bicolor
1 godz.
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Kartoffelsuppe
50 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min