Urządzenia i Akcesoria
Curgete com recheio de lulas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 doses
Składniki
-
espelta em grão120 g
-
curgetes grandes (450 g cada aprox.)2
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
lulas limpas cortadas em pedaços260 g
-
cerveja100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Queijo mozarela ralado q.b. (opcional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
665 mg
Białko
17.8 g
Kalorie
1248.3 kJ /
298.4 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Canja de frango com nabiças
55 min
Salmão com molho de legumes
25 min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 godz. 15 min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 godz. 15 min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Brak ocen
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1 godz.
Ramequins de curgete e mozarela
50 min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min
Espinafres com gambas
45 min
Creme de abóbora e maçã
30 min
Arroz preto com manga e salmão
35 min