Urządzenia i Akcesoria
Marzipan-Butterkuchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
20 Stücke
Składniki
Hefeteig
-
Milch300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen650 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
Belag und Fertigstellung
-
Mandeln100 g
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Bittermandelaroma5 Tropfen
-
Salz¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
79 mg
Białko
8 g
Kalorie
1620 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Butterkuchen
1h 55min
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Marzipankuchen
2h 10min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h