Urządzenia i Akcesoria
Marzipan-Butterkuchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
20 Stücke
Składniki
Hefeteig
-
Milch300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen650 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
Belag und Fertigstellung
-
Mandeln100 g
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Bittermandelaroma5 Tropfen
-
Salz¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
79 mg
Białko
8 g
Kalorie
1620 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Buttermilchkuchen
50 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Getränkter Mandelkuchen
2 Std.
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min