Urządzenia i Akcesoria
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 Stücke
Składniki
Tarteboden
-
Mehl200 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
brauner Zucker40 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Füllung und Fertigstellung
-
Mandeln50 g
-
Sternanis1
-
Zucker90 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Mehl100 g
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
-
Eier3
-
Pflaumen in Spalten200 - 250 g
-
gehobelte Mandeln3 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
47 mg
Białko
8 g
Kalorie
1632 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rhabarber-Käse-Quiche
1 h 30 min
Orangen-Creme-Karamell
12 h
Carrot-Cheesecake
1 h 30 min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 h 45 min
Zwetschgen-Tartelettes
1 h 30 min
Birnentarte
2 h
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 h
Apfelkuchen mit Schaum
1 h 15 min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 h 45 min
Aprikosen-Cheesecake
7 h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 h