Urządzenia i Akcesoria
Chapati sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
20 g de harina de amaranto
-
30 g de leche en polvo
-
5 g de goma xantana
-
2 cdas de aceite de girasol
-
10 g de levadura seca
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
1 ½ cdita de sal
-
150 g de agua
-
manteca vegetal para barnizar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
688.5 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
401.3 kJ /
95.9 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panadería sin gluten
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Baguette sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Base para pay sin gluten
15min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Bolillo sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h