Urządzenia i Akcesoria
Bombones de avellana, almendra y chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 piezas
Składniki
Relleno
-
100 g de almendras peladas
-
100 g de avellanas
-
75 g de chocolate con leche en trozos
-
35 g de chispas de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
-
50 g de azúcar glass
Cobertura
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
3 g
Kalorie
683 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Delicias de coco
1 godz. 30 min
Mordisquitos de nuez
1 godz. 45 min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 min
Pan con levadura química
30 min
Cake pops
2 godz. 15 min
Marquesa de chocolate
2 godz. 40 min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 min
Galletas con chocolate y café
30 min
Orejitas bañadas en chocolate
2 godz.
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1 godz. 45 min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12 godz.
Barritas de granola
1 godz. 10 min