Urządzenia i Akcesoria
Bombones de avellana, almendra y chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 piezas
Składniki
Relleno
-
100 g de almendras peladas
-
100 g de avellanas
-
75 g de chocolate con leche en trozos
-
35 g de chispas de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
-
50 g de azúcar glass
Cobertura
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
3 g
Kalorie
683 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Pan de papa con salsa tikka y aguacate TM6
Keine Bewertungen
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Helado de vainilla
12 Std.
Gominolas
12 Std. 15 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1 Std. 45 Min
Bombones rellenos de toffee
1 Std. 5 Min
Salsa de chocolate
20 Min
Trufas con corazón de coco
1 Std.