Urządzenia i Akcesoria
Paté de salmón ahumado
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porciones
Składniki
-
300 g de salmón ahumado
-
60 g de crema ácida
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
15 g de eneldo fresco y un poco más para decorar
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de pimienta molida
-
190 g de queso crema
-
galleta cracker para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
974 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navidad
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Wrap de pepino y salmón ahumado
45 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 godz.
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 min
Tartas de limoncello
3 godz. 15 min
Pesto rojo
10 min
Dip de ostiones y espinaca
15 min
Tártara de Salmón
25 min
Filete a la pimienta
20 min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5 min
Crema de jitomate
30 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min