Urządzenia i Akcesoria
Portugiesische Crème Brûlée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 Portionen
Składniki
-
Milch1000 g
-
Eigelb6
-
Zucker200 g
-
60 g MehlSpeisestärke40 g
-
Zitronenschale, gerieben1 geh. TL
-
brauner Zucker zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1001 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Orangen-Schokomousse
8 godz. 15 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 godz. 30 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 godz. 45 min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8 godz. 30 min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Crema Catalana
1 godz. 10 min
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2 godz. 30 min
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 godz. 15 min