Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 145 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 2 Ei
- 1 Eidotter
- 100 g Marsala Wein oder weißer Portwein
- 15 g Olivenöl
- 370 g Wasser
- 250 g Rote Rüben, roh, in Würfel (5 mm)
- Olivenöl, zum Einfetten
- 4 Scheiben Schweinefilet vom Wildschwein (0,5 mm), ca. 70 g, siehe Variante
- 4 Scheiben Gänseleber (0,5 mm), ca. 50 g, siehe Variante
- 1 TL Trüffelbutter, siehe Variante
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 70 g Schalotten, geviertelt
- 120 g Speckwürfel
- 250 g Geflügelfond
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- ½ TL Balsamico-Essig
- Olivenöl zum Beträufeln
- 125 g Schlagobers
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2468 kJ / 590 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Steinpilze sous-vide
30min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
4h 30min
Geschmortes Kalbsragout
2u. 10min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 godz.
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5 Std.
Steinpilz-Ravioli
1h 20 min
Andalusische Fischsuppe
50 min