Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù al pandoro
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
Crema di mascarpone
-
120 g zucchero
-
3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
1 pandoro (da 750 g)
-
caffè espresso q.b.
-
cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
3186 kJ /
761 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 Std. 25 Min
Millefoglie
5 Std.
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3 Std. 30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Tiramisù scomposto
30 Min