Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù al pandoro
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
Crema di mascarpone
-
120 g zucchero
-
3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
1 pandoro (da 750 g)
-
caffè espresso q.b.
-
cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
3186 kJ /
761 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake al caffè
5 godz. 30 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Sorbetto ananas e noci
15 min
Dolce al latte
5 godz.
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 min
Tiramisù (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3 godz. 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema per pandoro
10 min